8-800-600-02-09 +7(4872)70-15-74 пн-пт / с 9:00 до 18:00 e-mail: ttp-stroi@mail.ru
Главная / Статьи

Статьи

14.04.2021

Быстровозводимые производственные цеха

Строительство быстровозводимых производственных цехов (БПЦ) из легких металлоконструкций позволяет значительно снизить стоимость проекта благодаря меньшей стоимости материалов. Кроме того, такие некапитальные сооружения строятся в сжатые сроки. В итоге по соотношению «цена-качество» быстровозводимые цеха остаются вне конкуренции.

26.02.2021

Применение металлоконструкций в строительной сфере

Металлоконструкции уже давно стали крайне востребованными для создания различного рода строительных объектов. Впервые их начали использовать в послевоенное время, когда начали строиться здания на их основе.

03.02.2021

Разновидности зерновых элеваторов и их особенности

Правильное хранение зерна в сельском хозяйстве – достаточно важная задача, для реализации которой используют специальные элеваторы.

23.11.2020

Современные коровники: классификация, требования к строительству и обустройство

Современные коровники – это строения из металла, оборудованные крышей и определенным количеством стен.

24.09.2020

Зерносушилки и их классификация

Приобрести подходящую зерносушилку для своих нужд крайне непросто в силу многообразия моделей и видов конструкций. Каждая обладает отличительными свойствами, характеристиками и установкой и имеет свои плюсы и минусы. Так какую же выбрать?

14.09.2020

Особенности строительства складов

Как обычно, перед самим процессом строительства стоит решить, каким будет ваш объект, его технические составляющие и экономическая стоимость.

10.09.2020

Особенности строительства ангаров

Ангары из железобетона – современна дань советскому союзу. На современном рынке появилось множество аналогов, превосходящих по качеству, скорости установки и низкой цене. В приоритете у заказчиков стоят ангары, имеющие возможность сборки и разборки и обладающие легким фундаментом (или его отсутствием).

10.09.2020

Строительство загородного дома: важные моменты и особенности

Многие люди желают проводить выходные за городом, отдыхать в частном доме, ходить в лес и заниматься творчеством. Для этого нужен земельный участок, на котором можно возвести любое строение.

23.03.2020

Как выбрать правильный силос?

В массовом сознании слово «силос» больше связывается с кормом для скота. Это действительно так, но также силосом называют специальную цилиндрическую емкость, чаще всего башенного типа, для хранения растительного корма или зерна. Строительство приспособлений обусловлено необходимостью обезопасить корм от воздействия осадков и атмосферы.

23.03.2020

Выбираем нории

Для транспортировки зерна вверх на элеваторе используется универсальное, производительное, функциональное и простое в эксплуатации оборудование — нория. Техника обеспечивает поднятие и иных сыпучих продуктов питания, что делает ее незаменимой не только в сельском хозяйстве, но и в пищевой промышленности.

23.03.2020

Выбираем зерноочистительное оборудование

Качество зерна напрямую зависит от того, насколько тщательно оно было очищено от посторонних примесей. Ведь степень очистки напрямую влияет на сроки хранения зерновых культур.

27.02.2020

Выбираем зерносушилку

Для сельскохозяйственных предпринимателей сортировка и сушка зерна является одной из главных задач. Досушка зерна производится в современных зерносушилках, но рост цен на электроэнергию отражается на стоимости технологии сушки и в конечном итоге негативно влияет на себестоимость собранного урожая.

27.02.2020

Виды монолитных работ

Монолитное строительство – это метод возведения бесшовных сооружений без ограничений по форме и размеру. Его суть заключается в создании опалубки необходимой конфигурации, установке арматуры и последующей заливке бетонной смеси. Готовые постройки отличаются высокой прочностью

03.02.2020

Особенности строительства зернохранилищ

Российская Федерация старается ежегодно повышать количество посевных площадей и размеры экспортного зерна. В связи с этим взросла потребность в индивидуальных предпринимателях, ведущих деятельность в зерновом бизнесе. Также необходимо строительство зданий, предназначенных для временного и постоянного хранения зерна.

03.02.2020

Какой материал применяется для строительства монолитного коттеджа?

После выбора строительной компании придётся определиться с тем, какой материал будет использоваться для строительства коттеджа. Многие люди решают возвести постройку из кирпича, камня или древесины. Каждый вариант имеет свои преимущества. Их важно учитывать, чтоб потом добиться желаемого результата.

25.12.2019

Гибридные сооружения

В настоящее время качество сточных вод, поступающие на очистные сооружения, резко ухудшилось. Это связано с наличием большого количества сложно разлагаемых веществ, таких как: аммонийный азот, фосфаты, большое значение ХПК и низкое значение БПК.

18.11.2019

Строительство кирпичных домов и коттеджей

За последние десять лет производителями было выпущено множество материалов, предназначенных для строительства. Также были усовершенствованы строительные технологии. Но, тем не менее, для возведения домов и коттеджей по-прежнему используется кирпич, он занимает лидирующие позиции у покупателей.

18.11.2019

Автономные (локальные) очистные сооружения

Участки, используемые для осуществления строительных работ, очень часто располагаются в отдаленном месте от канализационных сетей. Это усложняет, делает присоединение жилой постройки к центральной системе нерациональным...

18.11.2019

Достоинства домов и коттеджей из кирпича

Важным этапом, который предшествует строительным работам, является выбор стройматериалов.

21.10.2019

Средние расценки на возведение цеха производственного характера

Для возведения производственного цеха необходимо привлекать специалистов с высокой квалификацией, специфическое оборудование и технику.

21.10.2019

Основная характеристика бескаркасной технологии строительства промышленных объектов

Бескаркасная технология возведения предполагает быстрое строительство зданий. У таких сооружений нет несущего каркаса. За основу для постройки таких конструкций берут оцинкованный металл.

21.10.2019

Выбор оборудования для очистки зерна

Зерно может быть любой сельскохозяйственной культуры, но оно должно быть надежно очищено. Для этой цели необходима зерноочистительная техника, этим оборудованием должны быть укомплектованы и ХПП, и элеваторы, и зерновые хранилища.

12.09.2019

По каким параметрам выбирать сушилку

Ни для кого не секрет, что зерносушилка в области земледелия является важным оборудованием, используют ее для послеуборочной обработки сельскохозяйственных культур.

12.09.2019

Из чего и как делать стены свинарника

Свинарник – это преимущественно отдельное строение, предназначенное для содержания и откорма свиней. Постройка должна быть защищена от внешних атмосферных осадков – дождя и снега.

12.09.2019

Советы и рекомендации при строительстве коровника

Цементно-песчаная стяжка, бетон, древесина в натуральном виде не подходят для полов коровника. это материалы с пористой структурой хорошо впитывают жидкие органические отходы и превращаются в своеобразный инкубатор для разведения грибка, племени, других вредных биологических микроорганизмов – паразитов.

16.08.2019

Строительство домов в Туле

Переход к непосредственному строительству выполняется после проведения всех согласовательных процедур с надзорными органами. Дальнейшие мероприятия выполняются поэтапно

16.08.2019

Строительство дома под ключ

Строительство дома под ключ — наиболее выгодный вариант для заказчика при возведении индивидуального жилья. Все сложные задачи по организации инженерно-строительных работ застройщику не придётся решать ежедневно, если делегировать их специалистам, которые знают, как сделать это быстро и без нервов.

31.07.2019

Строительство промышленных складов

Качество функционирования предприятия промышленности зависит не только от эффективности производства, но и от самой организации транспорта. Кладовая в таких компаниях является главной составляющей процесса изготовления, формирующие все требования к системе складов, устанавливающие цели и оптимальные условия для хорошей работы, командует переработкой груза.

31.07.2019

Особенности строительства дома из кирпича

Кирпич это, наверное, самый основной и традиционный материал для сооружения строений. Это практически универсальный материал для возведения зданий любой сложности и архитектурного стиля. Кирпич как материал позволяет создать совершенно уникальную планировку или реализовать индивидуальный проект фасада.

09.07.2019

Зерносушилки: на страже качественной обработки и сохранения зерна

Важно, чтобы сушка зерна происходила быстро, была простой, надёжной, недорогой и качественной. От этого напрямую зависит эффективность предприятия. Особую популярность приобрели зерносушилки, в которых доля ручного труда минимальна.

09.07.2019

Силосы с конусным дном: снижают расходы и просты в установке

При помощи силосов с конусным дном обеспечивается эффективное хранение зерновых, бобовых, гранулированных семян и другой продукций, требующей особых условий хранения. Изоляция от земли не допускает повышенной влажности зерна и не растрескивается.

30.07.2018

Виды зернохранилищ завода

Зерновая масса нуждается в правильном режиме хранения. Повреждение оболочки, появление трещин, пагубное воздействие микроорганизмов и вредителей, факторов внешней среды способно загубить богатый урожай зерновых.

30.07.2018

Послеуборочная обработка — ключевое звено в производстве зерна

Сложившиеся в стране условия с производством зерна условно можно отнести к двум составляющим технолого-технического уровня механизации технических процессов. Первый уровень — обработка почвы, посев, уход за растениями и уборка урожая.

  • Экономичность
  • Надежность
  • Простота и удобство
    • Энергоэффективность
      Здания из металлоконструкций, обшитые сэндвич-панелями, обладают высокой энергоэффективностью. Эксплуатационные расходы будут в 4 раза ниже, чем в зданиях из бетона и кирпича!
    • Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
      Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
    • Легкое оформление
      Получние разрешения на строительство быстровозводимых зданиях проходит значительно быстрее и проще, в сравнении с другими типами зданий!
    • Экономичное возведение
      Быстровозводимые здания, как следует из названия очень быстро строятся. Процесс строительства похож на сбор деталей конструктора. Ваш проект будет реализован до 5 раз быстрее и 3 раз дешевле аналогичного из бетона и кирпича!
    • Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
      Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
    • Упрощенные изыскания
      За счет легкого веса металлоконструкций, вы существенно сэкономите на фундаментных работах, технике и рабочей силе. Инженерные - геодезические изыскания пройдут быстрее, проще и дешевле!
    • Высокоточное производство
      Производство всех элементов металических конструкций осуществляется высокоточным оборудованием на заводе. Допустимое отклонение от проекта составляет не более 2 мм!
    • Пожароустойчивость
      Наши металлоконструкции имеют высокую пожароустойчивость. На них никогда не появится грибок, их не разрушат термиты и они не зацветут
    • Сейсмоустойчивость
      Быстровозводимые здания, как следует из названия, очень быстро строятся. Процесс строительства похож на сбор деталей конструктора. Ваш проект будет реализован до 5 раз быстрее и 3 раз дешевле аналогичного из бетона и кирпича!
    • Защищенное покрытие
      Покрытие металлоконструкций обеспечивает защиту от коррозий и деформаций при любых погодных условиях.
    • Круглогодичные возведение
      Строительство зданий из металлоконструкций можно вести круглый год без каких-либо ограничений! Полный цикл от проекта и "под ключ" займет намного меньше времени чем при монолитном строительстве!
    • Удобство монтажа
      Здания из металлоконструкций можно переносить из одного места в другое. Технологии производства и удобство монтажа позволяют развернуться в любом пригодном месте с минимальными затратами!
    • Длительная эксплуатация
      Здания из металлоконструкций не нуждаются в косметических ремонтах. Эстетичный внешний вид сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации, который составляет более 50 лет!
    • Универсальность
      Быстровозводимые здания - это универсальное решение! Вы можете использовать их более чем в 15 различных сферах применения! На сегодняшний день более 85% всех зданий строятся именно по этой технологии!

Порядок работ