8-800-600-02-09 +7(4872)70-15-74 пн-пт / с 9:00 до 18:00 e-mail: ttp-stroi@mail.ru
Главная / Статьи / Силосы с конусным дном: снижают расходы и просты в установке

Силосы с конусным дном: снижают расходы и просты в установке

Силосы с конусным дном фото

При помощи силосов с конусным дном обеспечивается эффективное хранение зерновых, бобовых, гранулированных семян и другой продукций, требующей особых условий хранения. Изоляция от земли не допускает повышенной влажности зерна и не растрескивается.

Данное устройство очень экономично, поскольку не требует особых шнеков, а закладка фундамента в заметно упрощается. Стоимость строительных работ снижается, а монтаж становится более лёгким и оперативным.

Серия силосов с конусным дном от компании ТТП Строй включает в себя устройства объёмом 43-216 м3 и диаметром 3,82-10,70 м.

Дополнительная информация

Материалом модели S350GD служит оцинкованная сталь, для которой характерен повышенный предел упругости. В покрытии Z600 содержится цинка не менее 600 г/м2. Для герметичности отверстий для болтов применяются неопреновые шайбы.

Внешнее ребро устойчиво к коррозии, независимо от толщины, благодаря изготовлению, с участием надёжный оцинкованной стали.

Расчёт толщины покрытия подразумевает жёсткие методы, по сравнению с нормативом Еврокод 1 (как происходит воздействие на конструкции несущего типа). Соединения болтов имеют качество 8.8.

Немного гофрированные листы делают продукт менее прилегающим к стенкам конструкции. При изготовления опор силоса применялись технология горячей стальной оцинковки. Создание лестницы платформ полностью отвечает стандарту UNE-EN ISO 14122.

  • Комплектующие
  • Опора

В составе опорных конструкций присутствует колонна на основе профиля с горячей оцинковкой. Для соединения применяются панели из профилей прокатного типа. Обеспечивается высокая прочность изделий, устойчивая к любым негативным воздействиям.

Чтобы качественно разгружать силосы и оставлять их чистыми, применяются конусные воронки с углом наклона 45-60º. Конструкция тщательно продумана и не позволяет скапливаться излишней влаги и загрязнять продукцию.

Выпускное отверстие имеет размеры 270-1200 мм. Имеется возможность подобрать арматуру с размерами, подходящими для конкретных целей.

Длина выпускного отверстия от земли составляет 1-1,5 м, в зависимости от установки. Конкретная высота определяется пожеланиями заказчика.

Варианты арматуры

  • Вентиляция

Каналы вентиляции силоса изнутри состоят из прочных перфорированных цилиндров из металла, обеспечивая доступ к общей массе зерна. Конструкция каналов приводит к минимальному трению зерна. Давление на скопившееся в ходе разгрузки зерно уменьшается.

  • Дно с вибрацией

Благодаря вибрирующим внутренним стенкам разгрузка продукции со сниженной сыпучести облегчается. К подобной продукции относятся: мучнистые марки, гранулированный материал, уголь, ракушечник дробленый и т.д. Используются в устройствах, воронки наклона которого имеют угол 60º.

В целях адаптации к вибрации происходит формирование конусных воронок. Предлагаем приобрести силосы с конусным дном в зависимости от различных размеров выходных отверстий.

Обратная вентиляция и массовый расход

Для удовлетворения потребностей клиентов группа экспертов компании ТТП Строй разработала разгрузочные системы FLOW MASS. Центральная конус обладает обратным положением к конусу силоса. Доминантных разгрузочных каналов не образуется.

Конструкция стены боковых отверстий направлены на снижение расхода с равномерностью распределения подаваемого воздуха.

  • Экономичность
  • Надежность
  • Простота и удобство
    • Энергоэффективность
      Здания из металлоконструкций, обшитые сэндвич-панелями, обладают высокой энергоэффективностью. Эксплуатационные расходы будут в 4 раза ниже, чем в зданиях из бетона и кирпича!
    • Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
      Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
    • Легкое оформление
      Получние разрешения на строительство быстровозводимых зданиях проходит значительно быстрее и проще, в сравнении с другими типами зданий!
    • Экономичное возведение
      Быстровозводимые здания, как следует из названия очень быстро строятся. Процесс строительства похож на сбор деталей конструктора. Ваш проект будет реализован до 5 раз быстрее и 3 раз дешевле аналогичного из бетона и кирпича!
    • Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
      Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
    • Упрощенные изыскания
      За счет легкого веса металлоконструкций, вы существенно сэкономите на фундаментных работах, технике и рабочей силе. Инженерные - геодезические изыскания пройдут быстрее, проще и дешевле!
    • Высокоточное производство
      Производство всех элементов металических конструкций осуществляется высокоточным оборудованием на заводе. Допустимое отклонение от проекта составляет не более 2 мм!
    • Пожароустойчивость
      Наши металлоконструкции имеют высокую пожароустойчивость. На них никогда не появится грибок, их не разрушат термиты и они не зацветут
    • Сейсмоустойчивость
      Быстровозводимые здания, как следует из названия, очень быстро строятся. Процесс строительства похож на сбор деталей конструктора. Ваш проект будет реализован до 5 раз быстрее и 3 раз дешевле аналогичного из бетона и кирпича!
    • Защищенное покрытие
      Покрытие металлоконструкций обеспечивает защиту от коррозий и деформаций при любых погодных условиях.
    • Круглогодичные возведение
      Строительство зданий из металлоконструкций можно вести круглый год без каких-либо ограничений! Полный цикл от проекта и "под ключ" займет намного меньше времени чем при монолитном строительстве!
    • Удобство монтажа
      Здания из металлоконструкций можно переносить из одного места в другое. Технологии производства и удобство монтажа позволяют развернуться в любом пригодном месте с минимальными затратами!
    • Длительная эксплуатация
      Здания из металлоконструкций не нуждаются в косметических ремонтах. Эстетичный внешний вид сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации, который составляет более 50 лет!
    • Универсальность
      Быстровозводимые здания - это универсальное решение! Вы можете использовать их более чем в 15 различных сферах применения! На сегодняшний день более 85% всех зданий строятся именно по этой технологии!

Порядок работ