8-800-600-02-09 +7(4872)70-15-74 пн-пт / с 9:00 до 18:00 e-mail: ttp-stroi@mail.ru
Главная / Статьи / Строительство домов в Туле

Строительство домов в Туле

Компания «ТТП-Строй» предлагает услуги по строительству домов в Туле и Тульской области. У нас работают профессиональные специалисты-строители, имеющие огромный опыт постройки качественных жилых домов.

Перед возведением домов проводится ряд подготовительных мероприятий. К ним относятся:

  • Выполнение инженерно-геологических изысканий, данные которых являются основанием для создания прочных, устойчивых конструкций, полностью безопасных для эксплуатации;
  • Разработка документации, подразумевающей привязку типового проекта к конкретным условиям строительства, либо создание полностью нового проекта. Архитекторы компании «ТТП-Строй» уделяют пристальное внимание не только красоте будущего дома, но и комфорту проживания в нём. Благодаря индивидуальному подходу, учитывающему все нюансы, проекты наших специалистов пользуются высокой популярностью среди заказчиков.

Переход к непосредственному строительству выполняется после проведения всех согласовательных процедур с надзорными органами. Дальнейшие мероприятия выполняются поэтапно:

  1. Подготовка строительной площадки, проведение земляных работ. Они включают в себя копку котлована и внедрение дренажных систем.
  2. Возведение фундаментной части объекта. В зависимости от того, на каком грунте осуществляется строительство, и учитывая предпочтения заказчика, специалисты рассматривают применение ленточных, свайных, монолитных, винтовых или столбчатых конструкций.
  3. Постройка стен цокольного помещения.
  4. Утепление фундаментов, обустройство их гидроизоляции.
  5. Операции по обратной засыпке грунта.
  6. Строительство стен. Материалом может быть кирпич, всевозможные бетонные блоки или брус на деревянном каркасе. Каркасные и быстровозводимые дома, а также объекты из оцилиндрованных брёвен могут возводиться даже при отрицательных температурах. Это позволяет сократить продолжительность работ.
  7. Монтаж деревянных или железобетонных перекрытий.
  8. Обустройство крыш любых типов, создание обрешетки и настил кровельных материалов.
  9. Сборка полов.
  10. Монтаж оконных и дверных конструкций.
  11. Проведение внутренней отделки.

Заказывая у нас работу «под ключ», вы избавите себя от хлопот, связанных с покупкой и доставкой стройматериалов. Специалисты «ТТП-Строй» привезут всё необходимое самостоятельно, чем сэкономят вам значительные средства.

  • Экономичность
  • Надежность
  • Простота и удобство
    • Энергоэффективность
      Здания из металлоконструкций, обшитые сэндвич-панелями, обладают высокой энергоэффективностью. Эксплуатационные расходы будут в 4 раза ниже, чем в зданиях из бетона и кирпича!
    • Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
      Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
    • Легкое оформление
      Получние разрешения на строительство быстровозводимых зданиях проходит значительно быстрее и проще, в сравнении с другими типами зданий!
    • Экономичное возведение
      Быстровозводимые здания, как следует из названия очень быстро строятся. Процесс строительства похож на сбор деталей конструктора. Ваш проект будет реализован до 5 раз быстрее и 3 раз дешевле аналогичного из бетона и кирпича!
    • Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
      Здания из сэндвич-панелей не требуют внутренней отделки!
    • Упрощенные изыскания
      За счет легкого веса металлоконструкций, вы существенно сэкономите на фундаментных работах, технике и рабочей силе. Инженерные - геодезические изыскания пройдут быстрее, проще и дешевле!
    • Высокоточное производство
      Производство всех элементов металических конструкций осуществляется высокоточным оборудованием на заводе. Допустимое отклонение от проекта составляет не более 2 мм!
    • Пожароустойчивость
      Наши металлоконструкции имеют высокую пожароустойчивость. На них никогда не появится грибок, их не разрушат термиты и они не зацветут
    • Сейсмоустойчивость
      Быстровозводимые здания, как следует из названия, очень быстро строятся. Процесс строительства похож на сбор деталей конструктора. Ваш проект будет реализован до 5 раз быстрее и 3 раз дешевле аналогичного из бетона и кирпича!
    • Защищенное покрытие
      Покрытие металлоконструкций обеспечивает защиту от коррозий и деформаций при любых погодных условиях.
    • Круглогодичные возведение
      Строительство зданий из металлоконструкций можно вести круглый год без каких-либо ограничений! Полный цикл от проекта и "под ключ" займет намного меньше времени чем при монолитном строительстве!
    • Удобство монтажа
      Здания из металлоконструкций можно переносить из одного места в другое. Технологии производства и удобство монтажа позволяют развернуться в любом пригодном месте с минимальными затратами!
    • Длительная эксплуатация
      Здания из металлоконструкций не нуждаются в косметических ремонтах. Эстетичный внешний вид сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации, который составляет более 50 лет!
    • Универсальность
      Быстровозводимые здания - это универсальное решение! Вы можете использовать их более чем в 15 различных сферах применения! На сегодняшний день более 85% всех зданий строятся именно по этой технологии!

Порядок работ